L'ORA DELLA PIZZA

L'ORA DELLA PIZZA Echter Pizzabäcker aus Italien (Napolitana)

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 164 Bewertungen
17 Aug 2019 um 23:03 Super Lecker , Lieferung ging schnell als angegeben Zeit für Samstag Danke
15 Aug 2019 um 21:00 Essen war wie immer sehr gut. Leider ist die Lieferzuverlässigkeit stetig schlechter geworden. Uns wurde mitgeteilt, die Lieferzeit beträgt 47 Minuten . Tatsächlich kam das Essen nach 90 Minuten. Das geht gar nicht. Wir werden nicht mehr dort bestellen.
6 Aug 2019 um 13:36 Sehr trocken und verbrannt
24 Jul 2019 um 23:31 Wie immer sehr lecker!
24 Jul 2019 um 19:22 Sehr lecker , Pizza war immer noch heiß und gutes Qualität Danke für schnell Lieferung
23 Jul 2019 um 0:28 Lieferung ging schnell als angegeben Zeit, super lecker Pizza , Carbonara ist empfehlenswert. Gerne wieder bestellen
20 Jul 2019 um 20:44 Die Pizzen waren immer super - deswegen habe ich schon einige 5*-Bewertungen abgegeben. Heute haben wir einen Salat bestellt und was wir da bekommen haben war in keinster Weise sein Geld wert. Sehr schade! Wir waren sehr enttäuscht... Lieferung war top!
15 Jul 2019 um 19:49 Sehr gutes lecker essen bei ihnen und top Qualität im Lieferservice Danke
8 Jul 2019 um 19:46 Sehr lecker, schnellere Lieferung als angegeben
7 Jul 2019 um 6:05 Super Lecker , schmeckt wie im Gutes Restaurant Qualität... bestellen wir noch mal ..
4 Jul 2019 um 21:32 Essen war sehr lecker. Die Bestellung hat ein wenig gedauert, man wurde aber mit einer leckeren Pizza fürs warten entschädigt.
1 Jul 2019 um 20:20 Wir mussten über eineinhalb Stunden warten, ohne über die längere Lieferzeit informiert zu werden. Über die angegebene Telefonnummer war niemand zu erreichen. Darüber hinaus war das Essen fad und verkocht und am Salat fehlte das Dressing.